^ ^ ^
Здесь можно купить рыболовные катушки
20200925 3В связи с нестабильной ситуацией в стране по распространению коронавирусной инфекции информируем вас о проведении нашего конкурса в дистанционном формате с 15 октября по 30 октября 2020 года, по видеозаписям.
Это решение вызвано обеспокоенностью организаторов конкурса о здоровье его участников. Полагаем, что это решение позволит избежать неоправданных рисков новых случаев заражения этим заболеванием.
Благодарим вас за понимание и надеемся, что изменение формы проведения конкурса не отразится на вашем решении участвовать в нём. В Дипломах и Благодарственных письмах дистанционный формат указываться не будет!!!
Оценивать конкурсные выступления участников будет высокопрофессиональное жюри, состоящее из ведущих исполнителей и преподавателей средних и высших учебных заведений Москвы в период с 15 по 30 октября 2020 года.
Результаты конкурса будут опубликованы на сайте МБУДО «Детская школа искусств п.Борисоглебский» muzborisogleb.ru в период с 1 по 15 ноября 2020 года.
Рассылка наградных материалов, сувениров, Благодарственных писем будет осуществляться Почтой России с 15 ноября 2020 года на указанный в заявке адрес образовательного учреждения.
Участникам конкурса необходимо в срок до 15 октября 2020 года прислать ссылку на видео конкурсной программы. Видеозапись конкурсной программы необходимо разместить на сервере youtube или в одном из облачных хранилищ данных (mail, yandex, google с открытым доступом по ссылке). Ссылка на видеофайл должна быть активна до 1 ноября 2020 года.
 
Требования к видеозаписи:
- Два произведения конкурсной программы записывается одним файлом, с одной камеры, без остановки; дополнительная обработка звуковой или видео дорожки записи не допускается.
- Видео не должно содержать элементы монтажа, желательна съемка выступления на сцене при общем свете без применения дополнительных световых эффектов. Видео низкого качества, видео снятое на «трясущиеся руки» просматриваться не будут.
- Во время исполнения должны быть видны все участники ансамбля, должны быть видны руки, инструменты и лица участников ансамбля.
- Видеофайл должен быть подписан по формату: Ф.И. участников ансамбля, город, название исполняемых произведений. Название видеоролика должно соответствовать информации, указанной в заявке. Если у вас произошла замена конкурсного репертуара, то просим сообщить нам об этом.
- Участники дистанционного конкурса должны соблюдать требования внешнего вида и культуры исполнения.
- Не допускаются записи с других конкурсов или концертов.